4点左右,我家宝宝七个月发烧37.8,着急

推荐回答
小披萨wulala
我家的前天下午也发烧了,37.8左右,贴了冰宝贴,经常拿热点的毛巾擦身上。6点多洗了热水澡(稍微热点),晚上9点多基本退烧了。我们好像是因为辅食吃多了,有点积食。不知道你家宝宝什么原因发烧。不超过38.5就别吃退烧药,物理降温就行了
其他回答
树友u56617173
我是护士,我家宝宝发烧,只要不超过38.5我都不喂退烧药,温水擦身体,多喂水(我宝不太爱喝水,有时候喂水就哭,我就让她哭,哭了就会出汗,只要及时擦汗就好),宝宝小,用药很敏感,吃了退烧药就退烧了,过几个小时体温又慢慢升,连续3天,后面就好了。
树友57gh00ul
是长牙啦?