二宝坚持一直母乳喂养,但是现在奶水已经什少了,宝贝的喂养量已经不能使她吃饱了,蓝臻真的在营养成分方面可以和母乳相比吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
蓝臻奶粉不错的,这个奶粉中乳铁蛋白含量达到推荐含量,且是市面上唯一一款达到母乳标准的奶粉,高达宝宝天生需求标准有效增强宝宝抵抗力让宝宝少生病,我家宝宝断奶后一直都在吃身体很结实呢!几乎很少生病,宝妈你也可以让宝宝喝喝看哦!
其他回答
树友u63052540
当然可以了,要不大家都说美赞臣蓝臻可以替代母乳,让宝宝一直能感受母乳的温暖。每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,这种藏在母乳内的天然免疫调节剂只要补充足量了,宝宝的抵抗力就不会掉线,不管宝宝处在断奶期还是混合喂养等等,宝宝的天生保护力都有保障。乳铁蛋白含量达到母乳水平可不是单单含量惊人,作用也不可小觑。它能满足宝宝生长发育所需,能激发孩子内在保护力,让孩子的抗病能力大大提升。我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,宝宝现在身体强壮,夏秋换季流感频发但宝宝很少生病,我们全家对美赞臣蓝臻都超级满意呢。
树友u63785200
美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,符合推荐含量,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病,大品牌值得信赖
树友u72587088
可以的,美赞臣蓝臻奶粉是含有母乳配方的,乳铁蛋白,是可以增强宝宝抵抗力的。