树友5qcisbhi

都是孕妇,请不要把自己的垃圾心情,垃圾老公等不好事件,负能量心情发到这里来,三观不正的人,也请不要让别人知道,影响的是大部分孕妇的心情,麻烦大家配合!

推荐回答
X森妈咪
做为一个女人,心里的话不知向谁说,憋在心里,这里的都是女人,如果这里都不能说出自己心里话了,还能再哪里说,憋在心里多难受,你也可以当看不到啊,但是你没资格叫别人不能再这里说说自己心理话,每个人都有每个人的故事,每个人都可以说出来,宝妈们千万别憋在心里,