树友硕0526

准备给宝宝添加配方奶粉,朋友推荐美赞臣蓝臻,它有哪些优势呢?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
我朋友推荐美赞臣蓝臻奶粉不错,它的优势就是含有非常珍贵的乳铁蛋白,而且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的,符合推荐含量,后来给宝宝喝了,宝宝体质棒棒得,能增强宝宝抵抗力,还有乳脂球膜、DHA,益生元组合,营养成分丰富均衡
哼唧妞麻麻
你朋友推荐的美赞臣蓝臻奶粉很不错,既含有丰富的MFGM乳脂球膜和DHA促进大脑发育,还有达到母乳水平的乳铁蛋白帮助宝宝增强抵抗力,是一款很全面的奶粉,我家宝宝断奶就喝的它。
树友u48556758
大公司正规