儿子两岁七个月天天尿裤子啦在告诉我尿尿啦,总喜欢站着啦粑粑,训练他他又不听:苦恼的很

最佳回答
其他回答
树友u31517424
我家小的时候也是这样,都拉尿完了告诉你,我也是打了好多次,有老人还教我拧他两次就记住了,我打屁股好多次就是记不住,买的马桶也不用,不过慢慢的自己就会了,差不多一岁9个月知道的,两岁把裤子封的档,现在都是自己解决就是有时候提裤子提不好我帮忙下,可能也是两岁的时候有了老二,也幸亏会了要不我还没空弄他,他如果哪次自己尿的要多表扬鼓励他真棒真懂事真是个乖宝宝好孩子,过段时间觉得又尿了就提醒他宝贝咱们尿尿吧,有时候玩起劲了就忘了直接尿裤子
树友u43980592
我们这也是,怎么办才好,什么方法都用尽了,拉臭臭很早就会叫了,就是尿尿不叫,湿了也不叫,有时我不提醒他,裤子尿湿了又穿干,这两天决定重新给他穿起纸尿裤,本以为他会觉得不舒服会自己脱裤子尿尿,可没想这家伙竟然穿一整天,一大包尿也不说不舒服……气得要命
树友u31517424
我家小的时候也是这样,都拉尿完了告诉你,我也是打了好多次,有老人还教我拧他两次就记住了,我打屁股好多次就是记不住,买的马桶也不用,不过慢慢的自己就会了,差不多一岁9个月知道的,两岁把裤子封的档,现在都是自己解决就是有时候提裤子提不好我帮忙下,可能也是两岁的时候有了老二,也幸亏会了要不我还没空弄他,他如果哪次自己尿的要多表扬鼓励他真棒真懂事真是个乖宝宝好孩子,过段时间觉得又尿了就提醒他宝贝咱们尿尿吧,有时候玩起劲了就忘了直接尿裤子