断奶后,想选择乳铁蛋白奶粉来增强抵抗力,推荐含量是多少?接近母乳的蓝臻奶粉可以符合推荐含量,又可以满足宝宝天生需求吗?

推荐回答
树友u29250807
其他回答
树友u63052540
可以的。其实维持宝宝良好抵抗力的最好办法是母乳喂养,但是宝宝断奶了,配方奶粉就该粉墨登场了,毕竟宝宝吃饱了才有力气抵御病毒细菌侵袭呀。难题是哪款奶粉最合适呢?美赞臣蓝臻会给宝妈满意的答案。我家宝宝断奶时喝的是含丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,其中乳铁蛋白含量达到母乳水平,对宝宝的抵抗力提升大有帮助,宝宝喝了不仅能增强抵抗力,拥有强壮的身体,MFGM乳脂球膜+DHA这对黄金搭档相互协作,还能促进宝宝视力发育,激发宝宝天生脑动力,助攻宝宝智力发育更棒。我家宝宝现在的抵抗力很好,夏秋换季也很少生病,聪敏机灵笑哈哈的,流感病毒也奈何不了他。