现在市面上宣称含有乳铁蛋白的奶粉太多了,要知道乳铁蛋白提取比率低,成本高,有经验的宝妈给推荐一下哪个牌子的奶粉乳铁蛋白是达标的?蓝臻奶粉达标吗?

最佳回答
其他回答
leleguaiguaiba
母乳是宝宝最珍贵的口粮,断奶后可以选择美赞臣蓝臻奶粉,奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳水平成分是一种免疫蛋白,能满足宝宝天生营养需求,可以增强抵抗力,增强宝宝体质,另外还含有独特的益生元组合,可以调节宝宝肠胃,更好消化吸收
树友u63052540
可以啊,来自于荷兰的美赞臣蓝臻奶粉配方科学,含有丰富乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,符合推荐含量水平,完美贴合宝宝天生需求,为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵,增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病。美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白是每14公斤奶里才能提取1克的"奶黄金",提取比率低,所以非常珍贵。乳铁蛋白可以促进人体对铁的吸收,改善宝宝缺铁性贫血等症,给宝宝宝补充多种营养,助力宝宝健康成长。
哼唧妞麻麻
我家宝宝喝的蓝臻奶粉就可以达到推荐含量,每100g含有大于330mg的乳铁蛋白,含量达到母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力减少生病,是一款很不错的奶粉。