#宝宝过敏怎么办#我家宝宝是过敏体质,经常是湿疹反反复复不见好,想要预防宝宝过敏,除了辅食上要注意,给宝宝喝美赞臣安敏健可以帮助宝宝摆脱过敏湿疹困扰吗?

推荐回答
思思88520520
你好,是的,想要预防宝宝过敏,除了辅食上要注意,给宝宝喝美赞臣安敏健可以帮助宝宝摆脱过敏湿疹困扰的,因为是水解蛋白配方,特含LGG对宝宝过敏有奇效的哦。
其他回答
a贝贝123456
想要预防宝宝过敏,在平时生活中也要注意不要碰奶制品和高蛋白的食物哦,牛奶、鸡蛋等等都要忌口。配方奶给宝宝喝美赞臣安敏健,可以快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏。