亲亲妈咪333

认识一个月就闪婚,才发现两人性格不一致,现在多次想离婚,但想到孩子,觉得自己还是忍一忍吧,忍了十年了,真的不想忍了……

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
所以,面对人生的大事,还是要慎重,当初的草率换来如今的忍,哎,反正这一次一定要想清楚了再做决定。我是觉得忍耐着过日子,大人过得痛苦,孩子也不会幸福,完整的家庭不重要要幸福才可以
其他回答
司徒小爱
你厉害了,一忍就是十年,要么继续忍,要么离婚,还是得自己想清楚
树友u48041344
我也是认识男朋友2个月怀孕了,现在5个多月了,证也领了!发现三观不致!太多的无奈,只有自己懂!
X森妈咪
你太厉害了,