现在是秋季感冒高发期,如何提高宝宝抵抗力远离感冒,给补充乳铁蛋白就行吗?

推荐回答
糖糖lt65
秋季感冒高发季,让宝宝提高抵抗力,远离感冒,补充足够乳铁是可以的,我推荐美赞臣蓝臻奶粉不错,这款奶粉含有非常珍贵的乳铁蛋白,而且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的,符合推荐含量,乳铁蛋白含量高,能满足宝宝每日营养需求
其他回答
树友u63052540
是的。宝宝易生病,是体质不好导致的抵抗力差导致的。宝妈可以给宝宝吃一些营养丰富的辅食,还有配方奶粉的选择也很关键,富含丰富的乳铁蛋白的奶粉是首选。母乳中含有一种免疫球蛋白-乳铁蛋白,它可以帮助宝宝抵御细菌和病毒的侵害,改善体质减少生病。我家宝宝断奶后我给他喝的是美赞臣蓝臻奶粉,其中含有可以有效提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以激发宝宝天生保护力,增强抵抗力,促进宝宝的免疫系统进一步完善,让宝宝抵抗力在夏秋换季时时在线。
树友u48556758
还要远离。