#宝宝过敏怎么办#爱过敏的宝宝,就一定会对奶粉中的牛奶蛋白过敏吗?美赞臣安敏健奶粉能不能缓解过敏症状?

推荐回答
树友u74523312
其他回答
麦田里的春天
爱过敏的宝宝,回避牛奶制品和高蛋白食物,换深度水解配方奶粉给宝宝补充营养。美赞臣安敏健奶粉能缓解过敏症状啊
思思88520520
你好,是的哦,所以这个情况最好是选择含有LGG益生菌的美赞臣安敏健水解蛋白奶粉哦。
a贝贝123456
宝宝对牛奶蛋白过敏,普通奶粉就不能喝了,要换成深度水解配方奶粉,可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,我家宝宝之前过敏也是换成安敏健,它可以快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏。除了换奶粉,平时生活中也要注意不要碰奶制品和高蛋白的食物哦,牛奶、鸡蛋等等都要忌口。