母乳不足,宝宝抵抗力差怎么办?是不是乳铁蛋白补充不足呢?给推荐一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的配方奶,蓝臻奶粉适合吗?

最佳回答
其他回答
康宝妈妈的笑颜
身边很多人给宝宝喝这个奶粉,都说不错很好,孩子好吸收,不上火
树友u62941361
再好的奶粉都不能与母乳媲美,蓝臻含有丰富的乳铁蛋白
哼唧妞麻麻
母乳不足,宝宝抵抗力差建议你给宝宝选择富含乳铁蛋白的奶粉。给你推荐我家宝宝在喝的蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝对乳铁蛋白的营养需求,弥补母乳不足,帮助宝宝增强抵抗力。