#宝宝过敏怎么办#进口羊奶粉应该不错吧?宝宝才开始吃奶粉,居然过敏,有什么好办法呢?美赞臣安敏健奶粉能缓解过敏的情况吗

推荐回答
荼蘼薰莜
进口羊奶粉确实不错,但是宝宝如果过敏的话,出现湿疹那里可以换成美赞臣安敏健奶粉来缓解过敏,现象,它里面添加的都是小分子,蛋白宝宝特别容易吸收消化可以起到缓解作用,让宝宝尽早摆脱过敏的困扰
其他回答
思思88520520
你好,可以的,水解蛋白的美赞臣安敏健奶粉是可以缓解过敏情况哦,牛奶过敏并不是洪水猛兽,只要用心护理,选对奶粉,一样可以早日回归正常饮食和生活!
树友u4309075
如果宝宝是过敏体质的话,给医生检查了先,确定的话就要喝水解奶粉