宝宝断母乳后总咳嗽,抵抗力明显下降了,怎么办呢?给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以改善一下吗?

最佳回答
其他回答
树友u70155539
断奶的宝宝总是感冒,咳嗽不止,是很多妈妈的心病,不用担心,美赞臣蓝臻奶粉可以给宝宝母乳般的保护,它含有母乳中的核心免疫蛋白——乳铁蛋白,帮助宝宝建立坚固的防御系统,让宝宝在断奶期远离疾病的困扰。
手心里的宝Lele
可以的,蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白达到推荐含量满足宝宝生长需求,帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少生病,我家宝宝断奶后也在喝蓝臻呢!身体很结实几乎很少生病!小脑袋还很机灵呢!
糖糖lt65
我家宝宝以前也是抵抗力差,后来朋友推荐美赞臣蓝臻奶粉不错,宝宝喝了,抵抗力增强了,体质得到改善,现在推荐给你,经过我一番的研究,发现这款奶粉含有非常珍贵的乳铁蛋白,而且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的,符合推荐含量,营养成分丰富均衡