#宝宝过敏怎么办#为什么我家宝宝总会过敏啊?喝美赞臣安敏健奶粉能有效缓解过敏症状吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
荼蘼薰莜
如果你要想宝宝摆脱过敏的话,可以喝美赞臣安敏健深度水解配方奶粉来起到缓解作用,我们小区的宝宝也是喝的这款奶粉效果特别不错,里面添加了益生菌还有小分子蛋白宝宝特别容易吸收消化
麦田里的春天
宝宝总会过敏,喝美赞臣安敏健奶粉能有效缓解过敏症状啊,它添加LGG益生菌,增加宝宝的肠道屏障,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝早日适应牛奶蛋白过敏,恢复正常饮食。
树友u60579481
你家宝宝可能属于过敏体质,可以给宝宝换成深度水解配方奶粉,美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,帮助宝宝快速缓解牛奶蛋白过敏引起的各种症状.保护宝宝小肚肚,加强保护力. 营养均衡,帮助宝宝全面发展,在饮食上还可以多给宝宝吃蔬菜水果,提高他的抵抗力