树友硕0526

宝宝总是生病是抵抗力太差了,怎样才能提高宝宝抵抗力呢?

最佳回答
其他回答
等风吹的树叶
宝宝容易生病,抵抗力下降,做妈妈的肯定很担心,想要改善宝宝体质差的问题,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝少生病,我家宝宝一直在喝,非常的好。
树友u63052540
大家都知道,宝宝抵抗力的最好来源是母乳,因为母乳中富含核心免疫蛋白--乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。其实不仅是宝宝的天生保护力,宝宝的天生脑动力也需要母乳中的营养来激发,那就是MFGM乳脂球膜+DHA。美赞臣蓝臻含母乳中的初源三大营养素--乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜+DHA,其中乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以有效激发宝宝的天生保护力和天生脑动力,为宝宝增强抵抗力,促进大脑发育起到关键作用。宝宝在美赞臣蓝臻的陪伴下,一定能成长为健康、头脑灵活的聪明宝宝。
康宝妈妈的笑颜
身边很多人给宝宝喝这个奶粉,都说不错很好,孩子好吸收,不上火