树*****

16年9月14日出去的男宝,现在马上两岁,妈妈早就会叫了,而且很清楚,但是爸爸,奶奶叫得不是很清楚,他想要什么想干嘛都能用动作表达,请问你们的宝宝情况是怎样的?

推荐回答
Letitia女人
其他回答
a小白兔乖乖
宝妈有去医院检查过吗,我家宝宝是16年9月18的,以前一岁多的时候能说20多个词语,后来慢慢的就开始不说话了,现在连叫爸爸妈妈都不会了,只会发出一些奇怪的发音,我打算带她去医院看看,愁死了。
树友u63512459
三个字可以说,等等我,刚尿完,二饱了,还有妈妈名子
树友u42111628
你好,我家宝宝,之前也有些这类的情况,只要能用肢体的就觉不用语言去表达!建议,家长平时要多用语言环境去引导,刺激他,另外可以给宝宝补充DHA促进大脑神经系统的发育,双管齐下!我家宝宝就是这样的,现在已经好很多了!