孕妇长妊娠纹可以用橄榄油吗

最佳回答
树友u50776919
其他回答
树友slcj4quj
可以用的,但是橄榄油只能是预防,而不能消除!首先你要清楚妊娠纹是怎么出现的,它是因为肚皮撑大拉断了角质层的纤维细胞,橄榄油只能起到预防的作用,如果已经出现就没有办法了,平时多吃维生素c多的水果,比如奇异果。可以有效的预防加强纤维的强度!希望对你有帮助哦
树友u45441683
我觉得你长纹了用啥都不管用了吧,至于说橄榄油可以预防我也不怎么相信,润肤是真的,我怀大的一直擦,没长纹,怀2宝没擦过也没长纹,
叛逆的妖精
从开始显怀就要用 我用的是松达的山茶油 现在没怎么长 就只有出现了一点点 10-2号预产期 这几天不知道还会不会有 反正个人觉得有用 要坚持每天搽