听说宝宝断奶后,抵抗力下降,该选择什么配方奶粉呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
断奶后宝宝抵抗力不一定会下降的,选择富含乳铁蛋白的奶粉可以帮助宝宝增强抵抗力,给你推荐蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够延续母乳的保护力,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝顺利断奶。
其他回答
咕嘟咕嘟tt
给宝宝断奶可以选择接近母乳的奶粉,推荐荷兰大牌皇家美素佳儿奶粉的味道很接近母乳,宝宝爱喝,可以帮助宝宝顺利断奶,而且含有天然乳蛋白,帮助提升宝宝抵抗力、增强免疫力,帮助宝宝不生病,让断奶不断抵抗力。