抵抗力不好是不是母乳的问题,宝宝一直母乳,可是抵抗力还是不好。

最佳回答
其他回答
多肉小妇人
宝宝七个多月的时候是要感冒发烧的。。。因为这个时候从母体带的抗体没有了。。要这样才能产生自体的抗体。。。。不要着急。。是好事。。。
树友yb1kh7no
母乳和奶粉混合吃
糖糖lt65
抵抗力不好的,体质问题,应该多补充足够乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉奶源纯净安全放心,值得信赖,给宝宝贴心的呵护,同时还有非常珍贵的乳铁蛋白,还有乳脂球膜,DHA,益生元组合,多种营养强强联手,阻止病菌入侵,提高宝宝抵抗力