宝宝总是感冒发烧,不知道是不是断奶后引起的抵抗力差吗?

最佳回答
其他回答
多肉小妇人
你是母乳么?宝宝七八个月从母体里带出来的抗体就回消失。。那么这时候就会发烧感冒。。。其实不用担心。。及时就诊就可以了。。宝宝发烧感冒之后会产生自体的抗体。。。这样的。。
侨宝妈妈桢小桢
断奶之后,孩子一般都会比抗力降低,人生病感冒的,嗯,你给他喝奶粉的话买蓝臻吧
糖糖lt65
宝宝总是感冒发烧,断奶后可能引起抵抗力下降,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,奶源纯净安全放心,值得信赖,同时还有非常珍贵的乳铁蛋白,还有乳脂球膜,DHA,益生元组合,多种营养强强联手,为宝宝的健康保驾护航,阻止病菌入侵,宝宝断奶首选奶粉