夏秋换季的季节,宝宝容易感冒发热,如何增强宝宝抵抗力?

最佳回答
其他回答
等风吹的树叶
夏秋换季节,想要增强宝宝的抵抗能力,推荐美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,非常不错的一款奶粉,我家宝宝一直在喝。
树友u61231321
宝宝在换季的时候,就是需要及时补充水分,多出去活动,加强锻炼。选择美赞臣蓝臻奶粉。乳铁蛋白含量达到母乳水平,增强抵抗力。
孤独的小狼孩
想要增强宝宝抵抗力除了平时要勤锻炼身体外。还可以给宝宝补充乳铁蛋白。乳铁蛋白作为母乳中的核心免疫蛋白。是宝宝抵抗力提升的关键可以有助宝宝身体发育。帮助提高抵抗力