容易生病的宝宝就是因为抵抗力差吗

推荐回答
树友u54649962
是啊,容易生病的宝宝就是因为抵抗力差,蓝臻奶粉能够给宝宝提供更好的衔接母乳的营养!在转奶阶段的宝宝也可以考虑蓝臻哦,毕竟蓝臻奶粉是宝宝增强抵抗力的首选。
其他回答
糖糖lt65
容易生病的宝宝可能是因为抵抗力差,建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我朋友推荐的不错,奶源纯净安全放心,还有非常珍贵的乳铁蛋白,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的,还有乳脂球膜和DHA,阻止病菌入侵,提高宝宝抵抗力
等风吹的树叶
宝宝容易生病,抵抗力下降,做妈妈的真的挺担心的,想要改善宝宝的体质,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝拥有一个强壮的体质。
树友u61231321
宝宝容易生病,很大程度上就是抵抗力下降了,选择美赞臣蓝臻奶粉就是可以的。乳铁蛋白含量达到母乳水平,满足天生营养需求。增强抵抗力。