桃园深处桃花源

我想选一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,不知道选哪个品牌的好?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
美赞臣蓝臻奶粉奶源纯净安全放心,值得信赖,同时还有非常珍贵的乳铁蛋白,给宝宝母乳般得爱,呵护宝宝健康,还有乳脂球膜,DHA,益生元组合,多种营养强强联手,为宝宝的健康保驾护航,阻止病菌入侵,提高宝宝抵抗力
等风吹的树叶
推荐美赞臣蓝臻奶粉,是一款配方奶粉来自荷兰原装进口,是一款大品牌的奶粉,口碑很好,它里面含有乳铁蛋白含量达到母乳的水平,增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,给宝宝母乳般的呵护。