空空在转

母乳喂养的宝宝六个月后从母体获得抵抗力会减弱,请问七个月以后的宝宝如何提高抵抗力?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
母乳喂养期间宝宝很少生病,但是随着宝宝长大母乳不足了,很容易生病,是抵抗力不好的表现,有一款接近母乳配方奶粉就叫做蓝臻。蓝臻的口碑确实不错,接近母乳,身边不少朋友的宝宝都在喝,有提高抵抗力的效果。我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。
树友u54649962
是的,母乳喂养的宝宝六个月后从母体获得抵抗力会减弱, 宝宝大了有些母乳不足,应该选择蓝臻奶粉帮助宝宝补充乳铁蛋白,蓝臻是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,是不错的,味道也清淡,它的乳铁蛋白含量可以满足宝宝需要,让宝宝健康成长。