树友qlgk19p7

我老婆刚生完孩子2个月20天,现在右乳房涨疼 吸不出来奶,里面还很硬,怎么办?

推荐回答
树友u42368707
其他回答
小红帽881021
估计是挤到奶了,抓紧让宝宝多吸,能吸开最好,不然找个催乳师疏通一下,别撑着,容易发烧引起急性乳腺炎,我已经经历过了,太遭罪了,大人孩子都遭罪
树友u66537001
热敷,用热水敷,热热的水敷,很有效果,多敷敷慢慢就好。
小红帽881021
估计是挤到奶了,抓紧让宝宝多吸,能吸开最好,不然找个催乳师疏通一下,别撑着,容易发烧引起急性乳腺炎,我已经经历过了,太遭罪了,大人孩子都遭罪