#宝宝过敏怎么办#断奶后宝宝免疫变差,湿疹反复,还经常过敏性腹泻。闺密推荐美赞臣安敏健,说是针对宝宝牛奶蛋白过敏研制的,帮助宝宝摆脱过敏困扰,这是怎么做到的呢?

推荐回答
梦起花落
断奶后的宝宝免疫力差,湿疹反复,经常性腹泻,可以给宝宝选择美赞臣安敏健,它是针对宝宝牛奶蛋白过敏研制的,帮助宝宝摆脱过敏困扰,美赞臣安敏健奶粉就是运用水解技术将牛奶蛋白大分子水解成宝宝容易消化的小分子。
其他回答
等风吹的树叶
是的,美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,是针对体质过敏的宝宝研制的,它可以帮助宝宝缓解过敏症状,让宝宝快速脱敏,非常不错的选择。