树*****

孕吐严重,胃难受,求方法?大家都是多少周好转的,感觉要撑不住了!大家帮帮我!谢谢

推荐回答
树友u26877663
我也是12周 刚好一点儿~~~ 你叶酸吃的什么牌子? 如果是爱乐维,就换一个牌子,我看小红书上说 有人吃爱乐维就孕吐严重,我就是~ 换了个牌子 就好些了~~~ 胃酸没招儿~~~ 我胃酸胃胀就特难受~~~ 刚从美国找人带了个孕妇治胃酸的 过两天去取 我先试试看
其他回答
树友ulm8xkpj
我是喝的陈艾水,喝了两天就没吐了
布丁娘亲大大
孕期反应有些人会一整个孕期都有的,这是看个人体质的,可以吃点酸的、清淡点的食物。