小太阳0093

宝宝体质有点差,经常生病,听说美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,要不要给宝宝试试啊?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
你可以给宝宝试试看的呀,我家宝宝也在喝,效果不错的!当初我给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉作为宝宝断奶后的最佳口粮,就是因为它里面的乳铁蛋白含量搭档母乳水平,在增强宝宝抵抗力这一点上效果明显!每100克奶粉里面就有330毫克的乳铁蛋白完全符合推荐含量,同时也是满足宝宝天生营养需求标准!我家宝宝自从喝了这款奶粉,以后体质和母乳喂养,相差无几,现在又正值夏秋换季流感细菌的高发期,宝宝都能够轻松应对少生病!
树友u73246376
科学喂养,科学养胎,科学育儿,科学坐月,做到4科,宝宝健康聪明,宝妈健康美丽!
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有长短益生元,帮助宝宝肠胃蠕动,软化便便,不上火不便秘。乳铁蛋白高达20倍,刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节肠胃功能。发挥抗炎作用,远离血铅超标,避免重金属危害,品质保证高标准,为宝贝健康保驾护航!