红双喜牛妞妞

除了乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉还有什么样的营养?可以给宝宝更多重的保护吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
除了乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,营养全面丰富,接近于母乳,它珍藏的超过200多种珍稀营养?MFGM乳脂球膜和DHA,强强联手搭档可以帮助宝宝激发天生脑力,让宝宝小脑袋瓜更加聪明伶俐,特有益生元组合。也可以帮助宝宝肠胃更好的吸收消化远离上火,便秘从而激发宝宝天生消化力?核心三力共同成就健康聪明宝宝
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力的核心营养是乳铁蛋白的,满足宝宝天生营养所需
树友u63785200
蓝臻除了富含丰富的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力外,还含有珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,能促进小脑发育,让宝宝聪明又健康,