母乳越来越少了,想给宝宝断奶,又怕宝宝容易生病,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有长短益生元,帮助宝宝肠胃蠕动,软化便便,不上火不便秘。乳铁蛋白高达20倍,刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节肠胃功能。发挥抗炎作用,远离血铅超标,避免重金属危害,品质保证高标准,为宝贝健康保驾护航!
树友89j88g4y
这款奶粉是含有益生元组合的,帮助吸收,不上火不便秘,宝宝喝了也不会吐奶的
小越越Bobby妈咪
母乳喂养期间宝宝很少生病,但是随着宝宝长大母乳不足了,很容易生病,是抵抗力不好的表现,有一款接近母乳配方奶粉就叫做蓝臻。蓝臻的口碑确实不错,接近母乳,身边不少朋友的宝宝都在喝,有提高抵抗力的效果。我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。