红双喜牛妞妞

#宝宝过敏怎么办#宝宝有过敏史,曾经出过很严重的湿疹,在选择配方奶粉的时候应该注意什么呢?美赞臣安敏健奶粉可以帮助宝宝预防过敏,,摆脱过敏吗?

推荐回答
树友u70325597
宝宝有湿疹,有过敏史的话,在选择配方奶粉的时候,就一定要选择深度水解的配方奶粉才可以的。美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,是专门为过敏体质宝宝设计的,可以帮助宝宝摆脱过敏。
其他回答
树友u60579481
对牛奶蛋白过敏的宝宝饮食上要特别注意,不要吃奶制品,鸡蛋,虾等高蛋白食物,普通的奶粉也不要再喝了,可以给宝宝换成深度水解配方奶粉,美赞臣安敏健就是很好的选择,它是将牛奶蛋白分解为50%的短肽和50%游离氨基酸,比起普通牛奶蛋白更易吸收降低致敏性,我家宝宝就是过敏体质,喝美赞臣安敏健后过敏好多了
树友a47772571
宝宝有过敏史,在选择奶粉的时候就要选择可以预防宝宝过敏的奶粉,美赞臣安敏健深度水解配方奶粉就是很好的选择它采用深度水解配方,将大分子蛋白水解成小分子蛋白,添加了LGG益生菌,帮助宝宝肠道增加屏障,呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝更容易消化吸收,尽快摆脱过敏症状,更含有宝宝成长发育所需的所有营养素,促进宝宝健康成长!