诗安主管

我家宝宝50多天了,这期间茵栀黄也吃了,蓝光也照了,还是黄,黄疸值一直在10左右,这两天正在停母乳中,不知道能不能下去,担心中。各位朋友,有什么好办法吗?

推荐回答
花落错流年
其他回答
树友4u2gr6gc
你可以给孩子多洗澡,然后泡去黄疸的药浴
树友u67166771
呀 我家孩子生下来的时候皮肤白白净净的 到了第二天脸就开始黄了 医生说的是黄疸 让住院 说的很严重的 我和老公又不懂 还是第一胎呢 有点担心 医生让住院 我们就给孩子办了住院 等我出院了孩子都没出院 孩子在医院呆了差不多两个礼拜 也是在医院照光啊 本来我家孩子可以早点接回去的 医生说的怕复发 所以就让多住几天 接回去什么都好 也没有发现有黄疸了 现在孩子半岁 身体棒棒哒
纳兰一幕
没事 不高