#宝宝过敏怎么办#宝宝断奶后老是拉肚子,起湿疹是牛奶蛋白在搞事情吗?美赞臣安敏健是专门针对宝宝牛奶蛋白过敏研制,选它效果好吗?

推荐回答
树友u70325597
其他回答
花絮妈咪
对啊,宝宝本身肠道娇嫩,所以很容易发生过敏现象,其实是牛奶蛋白过敏了,所以喝美赞臣安敏健奶粉最好了,深度水解蛋白配方,科学验证,专为牛奶蛋白过敏宝宝研制,让宝宝喝了摆脱过敏,减少湿疹发生。
等风吹的树叶
宝宝对牛蛋白过敏,可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它是针对过敏宝宝体质研制的。可以缓解宝宝过敏症状,让宝宝不再过敏。
树友u60579481
是的,这是宝宝对乳糖不耐受还有对牛奶蛋白过敏引起的,可以给宝宝试试美赞臣安敏健,我家宝宝就一直喝它,美赞臣安敏健奶粉是深度水解奶粉,它又称抗过敏奶粉,能够帮助刚出生不久的宝宝或者有过敏体质的宝宝更好地吸收每日营养。酪蛋白深度水解配方 + LGG益生菌,双重力量,加速缓解,可以加快建立口服耐受,它不是单纯的消除或者回避过敏源,而是为宝宝短时间内建立起口服耐受,帮助过敏宝宝早日脱敏。