#宝宝过敏怎么办#牛奶蛋白过敏体质的宝宝是不是都会起湿疹啊?喝美赞臣安敏健奶粉可以摆脱过敏体质吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
母乳不足给宝宝添加奶粉要注意,如果发现宝宝牛奶蛋白过敏,一定要避免食用添加牛奶的一切食物,包括饼干、蛋糕等等食物。还要给宝宝美赞臣安敏健奶粉,这种深度水解奶粉,帮宝宝成功脱敏。
其他回答
树友u70155539
有的宝宝牛奶蛋白过敏会出现腹泻的症状,如果宝宝牛奶蛋白过敏,就要给宝宝喝抗过敏的奶粉,建议给宝宝喝美赞臣安敏健奶粉,它的深度水解配方将大分子的牛奶蛋白水解成小分子的牛奶蛋白,更加理由宝宝消化吸收,迅速缓解宝宝的过敏症状,帮助宝宝摆脱过敏的困扰。