#宝宝过敏怎么办#深度水解蛋白的奶粉是抗蛋白过敏的奶粉吗?美赞臣安敏健奶粉能不能缓解过敏症状?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
牛奶过敏的宝宝需要用深度水解奶粉,帮助宝宝早期脱敏,美赞臣公司对安敏健进行了七次配方升级。经临床检测,安敏健满足美国儿科学会AAP对于低致敏配方的要求。宝宝通过每天少量摄入水解产生的牛奶蛋白,可以帮助免疫系统成熟,建立口服耐受性,最后成功脱敏。
树友u70155539
美赞臣安敏健奶粉采用深度水解配方将大分子的蛋白质水解成小分子的蛋白质,更加利于宝宝消化吸收,帮助宝宝迅速缓解过敏的症状,特别适合牛奶蛋白过敏的宝宝喝。