想选择一款可以满足宝宝天生需求的奶粉,美赞臣蓝臻可以吗

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉,营养丰富,含有乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜DHA
树友u65571257
美赞臣蓝臻奶粉里每100g奶粉就有330mg的乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳中最重要的成分,也是宝宝免疫力发展的重要因素。有些宝宝身体素质特别好,而有些宝宝抵抗力特别差动不动就生病,而体质好的宝宝大多数都是喝了很久的母乳,这就是为什么母乳营养价值高了。而归根结底的原因就在于乳铁蛋白这一成分。而美赞臣蓝臻能够主打“母乳”这个概念,也是因为蓝臻奶粉中涵盖了丰富又珍贵的乳铁蛋白。