#宝宝过敏怎么办#母乳喂养期间,一切好好的,可是10个月断奶,宝宝脸上起了红疹子,痒的难受,到医院确诊是牛奶蛋白过敏。建议换深度水解奶粉脱敏,美赞臣安敏健行吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝断奶选择奶粉要慎重,牛奶蛋白过敏的宝宝要选择美赞臣安敏健奶粉,深度水解以后,牛奶蛋白分子变小,肠胃吸收好,不会过敏难受。
树友u26558099
宝宝牛奶蛋白过敏是会影响宝宝身体健康的,妈妈要更加细心的呵护,让宝宝回避含有高蛋白的食物,为了不影响宝宝身体发育,要给宝宝喝含有脱敏配方的奶粉我,建议喝美赞臣安敏健,不影响宝宝身体发育的同时,还可以帮助宝宝摆脱过敏症状,帮助宝宝恢复正常饮食