#宝宝过敏怎么办#作为新手妈妈家有牛奶蛋白过敏的宝宝要如何挑选奶粉?有没有专门针对宝宝牛奶蛋白过敏研制的奶粉?美赞臣的安敏健深度水解配方奶效果如何?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
牛奶蛋白过敏的很真让人心疼,用美赞臣安敏健奶粉,深度水解以后可以防止宝宝过敏,增加的LGG增强肠道免疫力,让宝宝增强肠道抵抗力。
树友u74523312
牛奶蛋白过敏的宝宝要选择深度水解配方奶。美赞臣安敏健奶粉就是针对牛奶蛋白过敏宝宝研制的奶粉,它可以帮助宝宝摆脱过敏,缓解过敏症状,让宝宝肠胃舒适早日恢复正常饮食。