#宝宝过敏怎么办#母乳不足,给宝宝添加奶粉后反复湿疹不见好,去看医生说是牛奶蛋白过敏,建议给宝宝喝深度水解配方奶,美赞臣安敏健奶粉对缓解牛奶蛋白过敏效果如何?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
母乳不足给宝宝添加奶粉要注意,如果发现宝宝牛奶蛋白过敏,一定要避免食用添加牛奶的一切食物,包括饼干、蛋糕等等食物。还要给宝宝美赞臣安敏健奶粉,这种深度水解奶粉,帮宝宝成功脱敏。
树友u26558099
对于新生儿宝宝的确需要格外护理的为了避免宝宝因为牛奶蛋白过敏而引起的湿疹这些情况发生可以选择美赞臣安敏健奶粉给宝宝喝可以起到缓解的作用让宝宝尽快摆脱过敏