#宝宝过敏怎么办#牛奶蛋白过敏的宝宝应该如何护理,有经验的宝妈分享一下吧?有没有给宝宝喝美赞臣安敏健奶粉的,脱敏效果怎么样?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u60579481
对牛奶蛋白过敏的宝宝饮食上要特别注意,不要吃奶制品,鸡蛋,虾等高蛋白食物,普通的奶粉也不要再喝了,可以给宝宝换成深度水解配方奶粉,美赞臣安敏健就是很好的选择,它是将牛奶蛋白分解为50%的短肽和50%游离氨基酸,比起普通牛奶蛋白更易吸收降低致敏性,我家宝宝就是过敏体质,喝美赞臣安敏健后过敏好多了
灬萌萌哒嘛嘛灬
0-3岁宝宝奶粉口粮最为重要,牛奶蛋白就害怕影响宝宝营养摄入,减缓身高体重增长,美赞臣安敏健奶粉是深度水解蛋白奶粉,是专门为过敏宝宝设计的产品。
树友u26558099
美赞臣安敏健奶粉是深度水解蛋白奶粉,这是可以帮助宝宝增加营养避免过敏,让宝宝身体逐渐适应牛奶蛋白,最终成功脱敏。