母乳喂养到现在,我感觉我的养有点跟不上,需不需要单独给宝宝补点乳铁蛋白呢。

推荐回答
树友u29250807
美赞臣蓝臻就是宝妈口中所说的好奶粉,的确,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,是帮助宝宝增强抵抗力的有力保障。乳铁蛋白能有效增强宝宝抵抗力,大大减少宝宝生病几率。我家宝宝断奶的时候就选择美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝的非常好,抵抗力也没有下降。美赞臣蓝臻含有的乳铁蛋白能帮助宝宝断奶以后继续补充足量的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,激发天生保护力,让宝宝断奶以后少生病。
其他回答
梦起花落
母乳跟不上宝宝需求,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉给宝宝补充乳铁蛋白,它含有20倍高含量的乳铁蛋白,不仅能给宝宝天生保护力,还能给于宝宝全方位的营养,让宝宝远离生病困扰,有一个强壮的好体格。
遗忘的小玉儿
建议还是需要单独给宝宝补点乳铁蛋白呢。蓝臻中的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可满足宝宝天生需求,与MFGM乳脂球膜“搭档”,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,延续宝宝天生抵抗力,宝宝少生病,宝妈可以放心的选择!