景宝宝ai

我家宝宝吃奶要两个小时他烦死了 特别是夜里饿了就喂吃一会不吃了睡 过一会又醒又要吃连续这样要3次 真心太困了 我婆婆说这娃吃饭慢🤣 这正常么

推荐回答
树友u74183970
是奶水不足,我宝以前也是吃一次吃1小时左右,不过我宝宝是一直用力吸,现在休息好汤水喝的多,心情调整下就好很多,吃20-30分钟,晚上吃一边就睡几个小时
其他回答
刘小毛毛妈
我家宝宝也这样,有时候从早上6.能吃吃睡睡到中午12.我月子前半个多月一直奶少,后来找催乳师催了以后奶量稍多了一点,但是宝宝吃奶还是这样,有时候能吃二十分钟,有时候几分钟就睡着了,睡上十分钟醒来接着吃