陈小潔

宝宝刚出生的时候母乳不足,就需要补充乳铁蛋白吗?

推荐回答
遗忘的小玉儿
宝宝刚出生的时候母乳不足,需要补充乳铁蛋白哦,推荐试一下美赞臣蓝臻,奶粉深度研究过母乳,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳水平,满足宝宝天生需求,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝宝少生病,全方位呵护宝宝健康!
其他回答
树友u70313731
要补充的哦,宝妈母乳不足试试美赞臣蓝臻配方奶吧,我强烈推荐哦,为什么母乳营养价值高,是因为母乳当中含有重要的乳铁蛋白成分哦,这款奶粉一直主打初源母乳的概念,也有很多妈妈们买了之后说美赞臣蓝臻喝下来非常好口感也和母乳一样。最重要的是含有丰富又珍稀的营养乳铁蛋白哦,比普通奶粉含量高达20倍呢。