闹哪样啊

邻居家的宝宝一断奶就生病,我家宝宝也是这样,是抵抗力太差了吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

如果宝宝一断奶就生病,说明他身体中的抵抗力是很差的,你可以给他添加美赞臣蓝臻奶粉来喂他,改善身体中的抵抗力,他里面的乳铁蛋白,是非常丰富的,足够跟母乳媲美,帮助宝宝提高低音声的抵抗力,促进宝宝的身体吸收更好,带给她的营养,达到了营养协会推荐的标准含量的乳铁蛋白,能够全方位的帮助宝宝。
其他回答
布丁娘亲大大
乳铁蛋白是乳汁中最重要的生物活性物质,对保护机体,治疗疾病都有重要作用。所以一断奶就缺乏乳铁蛋白,抵抗力也就下降了。
小红帽881021
对,抵抗力变差了。首先要逐渐断奶,要选择合适的时机,宝宝的身体都配合的情况下,逐渐减少喂奶的次数。第二,饮食上一定要注意,喂的好喂的饱第三,生活上一定要注意保暖,如果条件允许,等到春秋再断,冬季断奶宝宝容易睡眠不踏实,还有上呼吸道会感染什么的