天气一变化,宝宝就容易流鼻涕了,抵抗力差,需要如何加强?

推荐回答
哼唧妞麻麻
气温变化要随时增减衣物,给宝宝选择一款富含乳铁蛋白的奶粉帮助宝宝增强抵抗力,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很不错,含有达到母乳水平的乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质更好少生病,轻松应对天气变化。
其他回答
树友u63785200
要及时给宝宝添减衣物,平时多带宝宝参加户外运动,增强宝宝体质,还要及时给宝宝补充乳铁蛋白,大家都知道乳铁蛋白是免疫球蛋白,能提高宝宝抵抗力,让宝宝减少病毒的 入侵,少生病。
布丁娘亲大大
乳铁蛋白是乳汁中最重要的生物活性物质,对保护机体,治疗疾病都有重要作用。新生儿应用的免疫系统约在一岁左右才发展成熟,所以他们对抗感染能力比较大的儿童和成人弱。在婴幼儿配方奶粉中添加乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力
小红帽881021
不要给孩子穿戴的多了。穿多了就容易感冒。再就是多让孩子在室外活动。饮食要规律。