小萱她妈

宝宝自从断奶后身体抵抗力不好,换喝什么奶粉能提高宝宝抵抗力呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝断奶后抵抗力不好是因为奶粉没选好,含有的乳铁蛋白不足以满足宝宝需要,建议你换成蓝臻奶粉试试看,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力,拥有母乳喂养一样的好身体。
其他回答
布丁娘亲大大
乳铁蛋白是乳汁中最重要的生物活性物质,对保护机体,治疗疾病都有重要作用。所以只要是含有乳铁蛋白的奶粉都可以提高免疫力
树友u62199050
奶粉需要根据宝宝的实际情况,没有特定的,因为每个宝宝体质不同呢