每次跟朋友出去,他们的宝宝抵抗力都很好,很少生病,我家宝宝却总是感冒了,需要如何科学增强抵抗力呢?

推荐回答
手心里的宝Lele
平时可以带宝宝做些户外活动锻炼身体,在饮食上给宝宝吃乳铁蛋白达到母乳水平的蓝臻奶粉,它可以提高宝宝抵抗力让宝宝少生病,我家宝宝也是喝哦!几乎很少生病身体很结实呢!
其他回答
布丁娘亲大大
平时让宝宝多锻炼锻炼,提高身体素质。同时搭配含有乳铁蛋白的奶粉,提高宝宝的免疫力。
小红帽881021
不要给孩子穿戴的多了、。穿多了就容易感冒。再就是多让孩子在室外活动。饮食要规律。