树友a28238150

夏秋换季,早晚凉,中午热,宝宝容易感冒、咳嗽,喝什么奶粉可以提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病?

最佳回答
其他回答
孤独的小狼孩
想要给宝宝选择一款能够增加抵抗力的奶粉, 宝妈可以试试美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉营养非常丰富。其中的乳铁蛋白还和独特益生菌组合相互作用,双重保护宝宝稚嫩肠道健康和呼吸道健康。帮助宝宝提高自身抵抗力。
等风吹的树叶
夏秋换季,早晚温差大,宝宝容易感冒,咳嗽,想要改善宝宝抵抗力差的问题,推荐美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝正常抵抗能力,让宝宝少生病,我家宝宝一直在喝,非常的好。
手心里的宝Lele
夏秋换季早晚温差大,宝宝很容易感冒生病,这个时候一定要帮助宝宝提高抵抗力,可以在饮食上给宝宝吃乳铁蛋白达到母乳水平的蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白含量符合推荐含量贴合宝宝天生需求,有效增强宝宝抵抗力让宝宝少生病,妈妈更安心