剖腹产刚好8天,可以洗头吗?夏天太热了,8天没洗难受

推荐回答
sweet三岁
我觉得现在可以科学做月子,宝妈身上清爽干净,宝宝也可以更好的分辨妈妈的味道!我第一胎时顺产,8月底生的,身上不洗还能坚持,头发脏一点难受的要命连头都跟着疼,于是我就偷偷的把头发洗了😂后来婆婆妈妈看见了说了我,那我也洗完了舒服了!现在生完好几年了,都怀二宝了,身体一点事没有! 科学做月子是有道理的,过去老一辈生活条件一般 那时候基本还都住平房,生活设施也不好,洗完之后保暖措施不到位容易受凉,所以从老辈子就传下来月子不能洗澡不能受风着凉
其他回答
树友u41875871
在晚几天吧